?

Log in

Елизавета
Бабушки очень-очень ждут новогодние подарки... 
13-дек-2016 10:11 am
Наши бабушки и дедушки очень ждут новогодние подарки - и кроме вас, им не от кого их получить.
В прошлом году вы подарили радость почти 27 тысячам одиноких пожилых людей в домах престарелых - и теперь мы просто не можем собрать меньше! Ведь те, кто получил подарок на прошлый Новый год, уверены, что получат его в этом!



В этом году все наши регионы особенно активно подключились к процессу: министерства уже подготовили помещения, куда должны приехать наши подарки, местные волонтеры готовятся дежурить сменами, чтобы паковать и развозить, даря лично в руки бабушкам и дедушкам. Все директора наших интернатов ждут и просят поскорее порадовать всех, кто живет в домах престарелых, новогодними подарками, собранными с такой любовью и заботой!
Сегодня уже почти середина декабря, а подарков едва хватит на то, чтобы одарить один-два наших больших дома престарелых. Подарков сейчас меньше тысячи.


Дорогие мои, я понимаю, что трудно, что кризис - но как я объясню тем, кто так ждет новогоднего чуда, что в этом году его не будет? Что кризис и Дед Мороз не придет?
В этом году у нас особенно много точек сбора, это и сеть библиотек по всей Москве, и Мега, и Стокманн, и Лавки радости, и большой сборочный пункт совсем в центре, у метро Парк Культуры.
Пожалуйста, найдите время и силы - подарите радость тем, кто так ждет ее - и у кого без вас не случится новогоднего чуда!



Наши бабушки и дедушки совсем не избалованы! Они рады сладкому гостинцу, радуются теплым носочкам и платочку, долго рассматривают календарь,читают открытки - и не только в Новый год, но потом еще много раз пересматривают и перечитывают!



Низкий поклон и огромное спасибо всем тем, кто уже принес подарки!
Но нам нужно еще очень много - поэтому пожалуйста, рассказывайте на работе, зовите друзей - потому что новогодняя радость обязательно должна прийти к каждому, кто ее так ждет!

https://starikam.org/podarki2017/

А без наших нянечек , без нормального ухода праздник не праздник не праздник и жизнь не жизнь, поэтому пожалуйста, поддержите нас!

https://starikam.org/marafon2017/

И тогда всем нашим бабушкам и дедушкам будет Настоящий праздник и радость!



Comments 
14-дек-2016 05:57 am
Лиза, а еще можно инфу по акции с Утконосом вам передать? А то не знаю, где это лучше написать. Я в Утконосе сделала заказ, но почти все деньги вернулись обратно на карту. Это ведь значит, что заказ не доставили, только один товар из всего заказа дошел. Очень жаль.
А вопрос у меня такой: Можно ли сделать еще один заказ, но не по акции, а просто из ассортимента Утконоса и заказать доставку на акционный адрес? Это же не какой-то спец адрес для акции, как я понимаю.

Вообще, может быть это только у меня какие-то сложности, но вот на Благо тоже делала перевод и пароль для карты так и не пришел, два раза пыталась.
15-дек-2016 12:41 pm
Ой, какая печаль((( Если вдруг что-то не работает, то заказ можно сделать из любого магазина на этот адрес: Складочная д.1 стр.7, с 11 утра до 9 вечера, 89296797128 Анна.
15-дек-2016 02:54 pm
а есть какаях-то простая возможность перевести вам деньги из германии на подарки? с нормального счета в нем. банке?
This page was loaded июн 26 2017, 5:10 am GMT.