?

Log in

Елизавета
О чудесном водителе Антоне 
22-дек-2016 10:35 am
Опаздывала вчера на очередную встречу, поймала убер, еду. Телефон разрывается. Я судорожно кричу какому-то слишком рьяному директору дома престарелых, что, мол, нет, никому в его области еще не возили подарки, а все, что наберется, отправим в эти выходные, но что подарков катастрофически не хватает - и пока будем дарить не всем нашим домам, но ему, конечно, постараемся и пр.



Параллельно объясняю нашему врачу Марине, что обещанная для ее подшефных бабушек и дедушек инвалидная коляска не исчезла, а просто уехала к другим бабушкам и дедушкам вместе с матрасами, а для ее дома сейчас будем что-то искать.
Водитель слушал-слушал, и говорит: «А я про вас слышал. На радио "Вера" была передача. Там еще просили всех подписаться на регулярное пожертвование для фонда "Старость в радость". Я мало что понял, но подписался, хоть тогда и без работы вообще сидел. Но им-то там хуже, наверное".
Я обрадовалась и давай рассказывать, как важна эта регулярная денежка, и что вот если еще и нянечек мы для самых слабых стариков нанимаем, то те и вовсе меняются и к жизни возвращаются от хорошего ухода и заботы. Водитель – Антон – слушал-слушал, и говорит: «Погодите, тогда я еще раз подпишусь, надо ж чтоб именно на нянь, раз они так нужны. Я ведь на работу вышел, мне теперь легче».
Ну я совсем обрадовалась, рассказываю про бабушек и дедушек, в поездки зову. Говорю, что зря переживает, что это не грустно вовсе, а весело и здорово. Антон слушал-слушал.... Ну и пообещал попробовать съездить)
Очень верю, что Антон подпишется на «Подарок длинною в год».
И вас прошу. Мы обязательно должны наладить нормальный ежедневный уход за лежачими бабушками и дедушками в наших домах престарелых.
Без вас чуда не случится. А очень это чудо сейчас нужно.
https://starikam.org/marafon2017/
This page was loaded фев 22 2017, 1:34 am GMT.