Елизавета (o_liska) wrote,
Елизавета
o_liska

памперсные будни..)

Дорогие наши все! После лета все наши больнички-дома престарелых-интеранты и пр. особенно активно просят памперсы и одноразовые пеленки...
В Смоленской области и вовсе соцзащита как-то ловко решила, что памперсы не обязательно выдавать леачим, зачем им они теперь..)
В общем, у нас на руках оказалось много-много лежачих бабушек в домах престарелых, которым кровь из носу нужны взрослые памперсы.. А у нас, как на беду, памперсов осталось совсем немного, дефицит...
Спасибо огромное всем, кто приносил нам памперсы летом и в сентябре, благодаря вам мы отвезли этот ценный продукт в Потьму, где как  раз был период полного памперсного упадка, и в Вязьму, где упадок этот стабилен..
Но нужны они еще в Кимрах, в 5 подмосковных больничках, в новгородских домах....
Снова придется просить о памперсно-пеленочной помощи...
Коньсержка ждет всех на Смоленской набережной, дом 5/13, первый подъезд со стороны реки, и покажет, куда класть все принесенное.. Спасибо вам огромное!
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 22 июня… Любое сравнение неточно. Часто несправедливо. Но то, что я вижу каждый день, не отпускает. И рождает вполне определенные…

  • (no subject)

    Мы все очень устали от пандемии. И хочется, чтобы поскорее закончилось. Дай Бог, чтобы это так и было. Когда война начинается, очень трудно сразу…

  • (no subject)

    Эпидемия ужасна тем, что делает смерть почти будничной. Каждое утро созваниваемся узнать, кто ухудшился, кто ушел в наших домах. Спрашиваем о тех, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments