Елизавета (o_liska) wrote,
Елизавета
o_liska

Поехали к бабушкам на День Победы!

Совсем уже скоро День Победы. Очень многие звонят, спрашивают, как помочь ветеранам 9 мая - именно 9 мая и именно ветеранам. Увы, мы довольно сурово объясняем, что ветеранов осталось совсем мало, да, они есть в наших учреждениях, но рядом с ними живут те, кто тоже помнит войну- ребенком, кто голодал, кто остался сиротой, у кого не пришли старшие братья и отец и т.д. - и будет странно совсем не обратить на них внимания. Дальше мы занудно говорим, что вообще самое важное им - и ветеранам, и не-ветеранам - это не коробка конфет, не шоколадка - а ваше внимание, забота, любовь, и что да, это не Москва, придется часа три потратить на дорогу - но поверьте, оно того стоит, и вас там очень ждут.



Мы сначала не планировали больших разъездов на 9 мая - но за праздники мне звонили из разных домов, и везде говорили только об одном - как бабушки готовятся, как достают медали, кладут на тумбочки поздравительные письма из Кремля, как прихорашиваются и ждут нашего приезда. И ждут не робко и с надеждой, а с абсолютной уверенностью, что приедут, поздравят, послушают - просто будут вместе с ними в этот день. И очень страшно обмануть их доверие...





9 мая мы ждем вас - на машинах и без машин, с цветами и без цветов - к 7-40 утра по адресу Смоленская набережная, дом 5/13, первый подъезд.

Поедем всюду, куда нас хватит, небольшими командами - Московская, Тульская, Тверская области. Звоните Ксюше 8 964 563 15 09 и до встречи на Смоленской!:)

Tags: День Победы, нужна помощь, поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments