Елизавета (o_liska) wrote,
Елизавета
o_liska

Друзья! Спасибо всем огромное, за два дня сбора помощи погорельцам к нам пришло пришло столько чудесных людей с нужными вещами, что мы даже поверить не могли, что такое бывает)
Многие не только привозили вещи, но и оставались с нами -соритровать и разбирать сумки. Спасибо, это очень нужно, вещей много, а рук не хватает..
Самое главное- за эти два дня уже 7 полных машин с одеждой, бельем, посудой и пр. побывали в Криушах, отвезли сначала самое -самое срочное,  а потом и просто нужное, и сейчас можно смело утверждать, что их нужды в одежде нам удалось общими усилиями покрыть!! Одежды им хватает! Белье-подушки-одеяла еще нужны, но тоже  уже не так остро, все остальное-бытовая химия, средства личной гигены, нижнее белье, носки, небьющаяся посуда- все еще актуально...
Однако от сбора вещей мы не отказываемся, так как в других селах той же Рязанщины, а так же в Владимирской и Нижегородской областях еще есть острая нехватка одежды-белья-утвари- консервов и пр.
Утром у нас уже должны быть точные адреса мест сбора вещей в Владимирской области, как только  будет информаия, сразу здесь напишу. А список нужд остается прежним!:)
спасибо вам огромное!!!!!! Спаисбо вам за вашу безмерную отзывчивость! И как же здорово, что в Криушах теперь, вашими заботами, появились почти все необходимы вещи!

Бонус: фотография "Найди Лизу", сделанная сегодня вечером у меня в подъезде :)



PS. а помощь в разборе вещей все еще жутко актуальна завтра с утра и до самого вечера)
89035072117,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →